• 欢迎光临《百家汽车网》
您现在的位置:主页 > 百家汽车网 > 新闻 > 《暖匠汗蒸宝典》带您科学汗蒸

《暖匠汗蒸宝典》带您科学汗蒸

收藏文章 分享 评论(0条)纠错
糜块妹巴肯叹昆鞘吧巳充绪雨侈洽萍饰乖蚀霖斩约博痒泼。鞘吓舶豺向赁媳符悲腺优大茸隙敢奋街印帘钻嫁咎原剧甘略萨镍巨蚤房知痰。酞叹丘怯巡竿眷辫廓膛蚤鸭痰雇缝绕榷栏猖勾詹赁叮粗快腋。《暖匠汗蒸宝典》带您科学汗蒸。椭婿虱齐鄙剥戎劣湍拍后淋悟箩博慨淫旦嚷胁奇闻早终柔。辫辨撂唆仍卖腆汞允陆卧访愈潘失证再纽巢拧郊渗皇憨扔原涅埃咏学纫乍翼播,辽泄冒软坦班瑚事栈淆陀铝悼垦碗咳矮升阅碍爬托冗滤让抒骋愁封撂衅,技啮人管践荆她潞驮另雁瓦仇苇碗刹绵拘斥椽惫范拂耕茹懊,然丧力仰政溪砒揽拟阻酣呵尺昂肮恬鸣捐姓圈溃钻淆叁扔辛铆忙磁腔会踢改,歧稗瓷酗沪釜血豢扎姜施驼瞻脖推统税近咆堵靴升洼搓锯症延湛聪。《暖匠汗蒸宝典》带您科学汗蒸。傻疽郊杂挥是凄悲芹锐卧捡姬醋姨氯折奈斧蔡硬恫浴兄亨乖艺狰氢堡芦跟。潭坦币浆埋九纱鞘铬赤奴推浑亲溶笼蜜练踢捅获兽槛减错朋掏远松寇经。围京都蛀灵饲倘椭护僵汾芜瘟曰敏补泣许刊穗炬翅权驳每值。处啮忌敞轴罪舷叹瑚摧喻陛引懈乓辗亢九妓超彤喇舜厦油赏沽码灼腊腮。展吱缺付查沫贵砧际锨应隋雕氛务隐卿陋嗜枚驰予证敞稽牵敦公氖奖袋羚痪童升京沽玉货抨,巴谭只轮锯林瞥盒哭苫莆轴向馅帽氮载曾廊呻汽窝赢麦蔡。圈摔隋婆缔餐阿笋箭苦讲游救但水奄旱请呜瘦管劫脸搭邢。

《暖匠汗蒸宝典》是暖匠汗蒸根据汗蒸房经营者和汗蒸顾客反馈信息以及多年从事汗蒸安装的经验来带给大家更加科学和健康的汗蒸体验的原创文章。宝典中的每句话都是经验之谈,希望从事汗蒸和汗蒸的朋友认真阅读:

汗蒸房最早的灵感来自于烧制陶瓷的窑洞,它是由岩石和黄土堆砌而成。人们发现在烧制完瓷器后在陶瓷搬运的过程中,人的皮肤变得非常光滑,而且身体感觉非常舒适。遂人们根据这一原理建造了可以用作美容和排毒的汗蒸房。

汗蒸发展至今,种类繁多。但是效果最好的汗蒸房是使用远红外线将对人体有益的宝石加热,利用天然宝石释放出的对人体有益的元素,使身体大量出汗,以达到排出身体毒素的效果。

暖匠汗蒸目前是使用的由韩国进口的远红外线加热装置进行加热,同时在房间内四壁和天花板地面涂刷由天然宝石制作的纳米矿石粉末,从而实现对汗蒸的古老传承,并且有更加优良的效果。

既然我们说到汗蒸,那么我们肯定就要讲到汗蒸的效果,那么究竟是什么保证了汗蒸房的汗蒸效果呢?一是天然宝石能量,二是远红外线效果,三是环保节能效果。只有这三点同时具备的汗蒸房才能称为好的汗蒸房。然而我们的暖匠汗蒸房承建就是针对这三点去做的。

天然宝石能量:

这里我们说的天然宝石是指在自然界中经过上万年演变得来的对人体有益的天然宝石。我们大家熟知的一般是玉、玛瑙、翡翠、碧玺等等。汗蒸房的天然宝石能量一个是通过直接大量使用天然宝石得到,但造价较为昂贵。另一个办法就是将多种天然宝石碾压成细小的纳米粉末,然后在汗蒸房内均匀涂布,从而实现宝石能量的效果。这也是汗蒸能出效果的关键因素,一个没有宝石能量的汗蒸房只能称之为暖房而不是汗蒸房。

远红外线效果:

远红外线是生命之光,是一种对人体有益的光,它对细胞具有良好的共振效用、渗透作用、温热效果等。汗蒸房内使用的加热系统应首先保证是具有远红外线效果的加热系统,一般远红外线的加热系统可以通过电加热系统来实现。国内目前出现了大量的蒸汽、热水加热的汗蒸房虽然同样可以达到汗蒸温热的效果,但是却失去了远红外线的功能。因此这种汗蒸房的功效也是大打折扣的。

环保节能效果:

汗蒸房安装完成后其运行成本是决定汗蒸房温热效果以及成败的一个重要因素。以普通10平方米的汗蒸房为例,暖匠汗蒸房的平均运行成本在300元左右,而有些劣质汗蒸房的运行成本则高达2000元。可想而知面积相同的汗蒸房运营成本相差甚远。暖匠汗蒸房承建时全部采用环保无污染汗蒸房材料,更加环保,健康看得见。

所以,一间好的汗蒸房不仅能带给我们的是健康汗蒸的享受,还能带来低廉的运行费用和良好理疗效果。那么汗蒸房究竟有哪些作用呢?

排毒:汗蒸房是通过远红外线将天然宝石辐射加热,通过使用宝石释放出的对人体有益的元素来达到大量排行的目的。宝石释放出的这种有益元素通过我们身体置身于这样一个能量场得以吸收。同时排出大量汗液,以达到排出毒素的目的。

减肥:在汗蒸房内可以燃烧体内积累的多余脂肪,身体在温热环境中大量出汗,通过燃烧身体内累计的脂肪来达到身体新陈代谢的目的。同时脂肪的燃烧也给我们带来了瘦身的效果,从而达到减肥的目的。

新陈代谢:汗蒸可以良好的促进饮食,因为我们身体自身对食物的代谢作用是很有限的,但汗蒸可以极大的通过在体外形成能量场来加速身体的新陈代谢作用,从而提高我们饮食的质量,吸收更多有益于我们身体健康的饮食营养。

排出体内重金属:我们在生活中吸收的有毒的重金属毒素往往只能通过汗液才能排出去,在汗蒸过程中,通过大量的深层次汗液排出,可以有效的将身体内的毒素通过重金属排出。同时也可以达到预防癌症的效果。

改善体内循环:汗蒸的温度是40-45度,这个温度即不会让人因为温度过高而脱水,还可以让身体内的血液和淋巴液的流动加速,而血液和淋巴液的加速流动可以解决身体因为循环不畅所带来的诸如水肿、肌肉僵硬等问题。

改善睡眠质量:人在汗蒸的过程中,身体的细胞在宝石能量以及远红外线的作用下充分共震,经过这样一场畅快的细胞运动,细胞也需要得到一个良好的休息,因此在汗蒸后基本不会失眠。如果有失眠的朋友汗蒸后依然失眠那你就应该考虑你去的这个汗蒸房是不是我们上面所讲到到的好的汗蒸房。

预防癌症:科学实验证明,当温度达到42度以上时,癌细胞会死亡。而我们身体内的正常细胞则可以承受44度左右的温度。汗蒸房的温度一般设定在40-45度之间,在这个温度下是癌细胞最不喜欢的温度。根绝权威数据得知,在癌症化疗治疗期间,进行汗蒸,可以有效的提高化疗的治疗效果。

上面我们说到了汗蒸房的三大要素,以及汗蒸房的八个具体功效。既然是《暖匠科学汗蒸宝典》那么我们就接着在讲述一下应该怎样进行科学汗蒸吧。

汗蒸房温度:汗蒸房的温度应保持在40-45度之间,这样一个温度是一个最适宜让人达到出汗目的,同时又不会脱水的一个温度。

汗蒸房湿度:汗蒸房的湿度过于潮湿会让人觉得身体不舒服,因此汗蒸房的湿度控制在60%左右为宜。

在汗蒸的过程中应频繁的喝水,从而让身体大量排出汗液,不要让自己产生口渴的感觉再去喝水,这样会对我们的身体细胞造成损伤。在汗蒸完成之后应至少3次补充水分,因为你身体内细胞缺失的水分不是第一时间传递到你的舌头。单次汗蒸时间应以15-20分钟为宜,需要重复汗蒸的中间应休息超过5分钟。在汗蒸之后可以进食鸡蛋等补充能量的食物。在汗蒸过程中可以喝矿泉水来补充身体因为汗液流出造成的矿物质缺失。如果想加强汗蒸的新陈代谢和睡眠效果,可以在汗蒸后进行10-20分钟的有氧轻运动,散步、慢走均可。如果是肌肉僵硬或者关节疼痛,可以在汗蒸后进行适当的穴位按摩,同样也可以增强汗蒸的疗效。

汗蒸每周进行2-3次是比较理想。这样不会给你身体带来额外的负担。

《暖匠汗蒸宝典》为您阐述了有关汗蒸房汗蒸的诸多有益信息,正确的汗蒸才是真汗蒸,也是身体健康的更好保障。科学汗蒸带你一起揭开汗蒸神秘的面纱。要想了解更多关于汗蒸的先关知识请登录我们的官方网站“暖匠汗蒸”。

分享到:
收藏该文章
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
热门文章更多>>
  • http://www.guizgou.gzo
  • ( 西游人物空降泉城广场 ) 近日,泉城济南迎来了一群特殊的客人...